Politique de confidentialité

1. Informations relatives à l'article 10 LSSICE

Propriété: Ender C/ Casp 118, 1º 3ª. 08013 Barcelona. Spain. B-60487048

2. Protection des données personnelles

Comme indiqué par la législation en vigueur relative à la protection des données personnelles, nous vous informons que toutes les données personnelles introduites dans notre site Web pendant la navigation seront soumis à un traitement de données avec Ender que l'entreprise individuelle afin de gérer les services demandés et de vous envoyer des informations techniques, opérationnelle et commerciale, par le biais différents moyens, y compris par courrier électronique et / ou des moyens similaires, sur les produits, services, offres et nouvelles de votre intérêt.

Ender ne commet à son obligation de respect de la protection des données personnelles et secrètes, ainsi que le devoir de les sauver, l'adoption des mesures nécessaires qui éviter l'altération, la perte, le traitement et l'accès non autorisé, en tenant toujours compte du fait que les conditions technologiques remplissent la sécurité technique et organisationnelle.

Nous vous informons également que nous communiquons vos données personnelles et de contact, utilisés pour la fourniture de service requise, à différents fournisseurs inclus dans le productif processus, et ils vont être obligés d'utiliser ces informations, uniquement et exclusivement, pour répondre à l'objectif d'affectation. Accords signés avec les tierces parties visées, selon Art. 12 Loi Organique 15/1999 de protection des données personnelles, de garantir que toutes les informations fournies seront traitées uniquement et exclusivement pour le spécifique, établie et finalités initiales juridiques et ils seront communiquer aux entités de la lien contractuel avec ces tiers.

L'utilisateur répondra, dans tous les cas, de la véracité des informations communiquées et Ender se réserve le droit d'exclure des services enregistrés tout utilisateur fournissant de faux renseignements, sans préjudice d'autres actions en justice. Nous recommandons le maintien de la diligence maximale en référence à la protection des données en utilisant des outils de sécurité, et Ender ne sera pas responsable de toute soustraction, la modification ou la perte d'informations illégales.

Vous aurez toujours libre droit d'accès, de rectification, annulation et opposition de vos données, ainsi que la révocation de votre autorisation pour l'envoi d'entreprise messages sans effet rétroactif, selon les termes juridiques, en passant par écrit à l'adresse précédente. Si le demandeur annule et révoque votre consentement explicite pour le traitement de vos données personnelles, Ender peut déterminer la prestation de service spécifique qui incluent cette information pour une prestation de services optimale.

3. La propriété intellectuelle et la responsabilité pour le contenu

3.1 Il est interdit d'utiliser le contenu Web, notamment les textes, la conception et le code source, sans l'autorisation expresse de ses propriétaires. Toute utilisation non autorisée sera dûment persécuté par les propriétaires légitimes.
3.2 Le propriétaire du site n'est pas responsable du contenu des sites web de tiers, conformément à l'article 17 de la LSSICE.

4. Loi applicable et juridiction compétente

Ces conditions d'utilisation sont soumises à la loi espagnole, pour tout conflit à cause de son interprétation; les deux parties seront soumis à la juridiction des tribunaux de la ville de Barcelone.

5. Utilisation des cookies

Un cookie est un élément d'information sous la forme d'un petit fichier texte qui est placé sur le disque dur d'un utilisateur d'Internet, ce qui permet de se rappeler que le site web certains informations (langue préférée et d'autres options), ce qui rend l'interaction entre les utilisateurs et les sites Web plus rapides et plus faciles. Les cookies ont un rôle important, car il serait très difficile pour un site Web pour permettre à un visiteur de remplir un panier ou à retenir les préférences de l'utilisateur ou les modalités d'inscription pour une prochaine visite. Ender seulement utilise des cookies pour l'amélioration de l'expérience utilisateur: enregistrer les préférences de l'utilisateur (langue préférée et les options spécifiques) ou comme une mesure de sécurité (il empêche l'utilisation frauduleuse de connexion pouvoirs). Nous utilisons également les cookies tiers suivants: